8 (495) 514-58-00
10:00 — 18:00, кроме выходных
Обратный звонок

Введите номер телефона, и наш оператор свяжется с Вами!

Имя*:
Телефон*:
В корзине нет товара
Все разделы сайта

Мойки воздуха. Отзывы, обсуждения.

Любовь, Серпухов

15/12/2014

Мойка для воздуха, это соединение сразу двух систем: увлажнение и очистка. Мне кажется, это очень удобно для жильцов квартиры. Во-первых, в условиях постоянного стресса, нужно возвращаться туда, где тебе хорошо, там, где здоровая атмосфера. Во-вторых, организму постоянно не хватает влаги, а встроенная система увлажнения помогает держать себя в тонусе.

Елена, Йошкар-Ола

15/12/2014

Мойки для воздуха, это новое слово в оздоровление организма. Часть суток мы проводим во сне и очень важно во сне отдыхать, не только физически, но и дышать чистым воздухом. Мойка очищает воздух от вредных выделений, токсинов и прочей грязи, которую мы приносим с улицы и которая попадает через открытые окна. Поэтому, если есть возможность, обязательно установите себе такой домой!

Александр, Тверь

15/12/2014

Кстати! Увидел отзывы и тоже решил написать! В отличие от ионизаторов, мойки для воздуха отлично подходят именно на масштабные территории. Видел такие, и в спортзале, и в бассейне, и даже в больнице. Заинтересовался, загуглил, хотел спросить, у кого дома такая есть? Зачем покупали? Как часто включаете?

Вита, Ульяновск

15/12/2014

А у нас мойку для воздуха купили для кинотеатра. Установили в зал вместо кондиционера. Получилось гораздо практичнее и выгоднее. Сейчас в зимнее время людей в кинотеатре много, на каждый сеанс людей больше половины зала. Конечно, что нужно такие помещения проветривать и дезинфицировать, кондиционер с этим не справится. Правда, залы у нас небольшие, человек на 50-80.

Роман, Белгород

15/12/2014

Мойка для воздуха, это бесполезная трата денег. Насмотревшись рекламы, купили себе домой. Я лично не почувствовала никакой разницы, воздух чище не стал, дышим как и раньше. Единственный плюс, что влажную уборку можно делать реже

Варвара, Иваново

15/12/2014

Мойка со встроенной системой увлажнения, это 2 в 1. Хорошо очищает воздух, и убивает вредные микробы. Я считаю, что давно нужно вручать такие аппараты, каждой семье. Потому что никто не следит за чистотой окружающей среды , поэтому так много людей болеет легочными заболеваниями.

Игорь, Ижевск

15/12/2014

Ребята, прежде чем покупать мойку для воздуха подумайте, что вам нужно больше: увлажнитель, ионизатор или просто система очистки воздуха. Есть хорошие модели, которые объединяют в себе все эти качества, и по цене вполне приемлемые. Особенно прочитайте инструкции, насколько я знаю, что не бракованный товар, просто потому что «передумали или не подошла» магазины назад не берут.

Отзывы о товарах текущей категории

Кирилл Ж. , Волгоград

06/02/2014

// Воздухоочиститель мойка воздуха AIC S031C

Купили с женой такую мойку сначала себе в квартиру, а потом и на подарок родителям. Отличная штука. Результат уже заметен стал после трех часов работы, дышать стал легче и воздух свежий как после дождя. Нам с женой очень понравилось и поэтому решили своих стариков порадовать. У этой модели очень хорошие характеристики: уровень шума: <= 50дБ, поэтому днем даже не слышно и ночью (на ночном режиме) спокойно засыпаем, продавец магазина когда покупали очень понятно объяснил, что воздух здесь очищается и увлажняется как во время дождя (производители так сказать воспроизвели природный процесс), очень удобная функция - это автоматическое выключение, если вода вдруг закончилась, прибор сам отключается и моргает лампочка на панельке, ионизация есть, датчики хорошо работают, вроде не врут, как это бывает у многих подобных устройств, хорошо, что можно установить на определенную влажность и устройство будет само этот уровень поддерживать. Жена заметила, что кожа не такая сухая стала. Достойный аппарат, мы довольны и родители тоже очень рады.

Николай , Москва

03/02/2014

// Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D

Чистит воздух, по крайней мере в поддоне скапливается огромное количество пыли, насекомых и грязи разной. Удобно, что не нужны фильтры - просто мыть поддон и все. Очень простое использование. Всё просто. Прополоскал, налил воды и включил. Энергосберегательный. Бесшумный. Как по мне, так модель отличная .

Олеся , Москва

02/02/2014

// Электронная бытовая мойка воздуха Venta LW15

Очень хорошо помогает тем, кому плохо дышать сухим воздухом в отопительный сезон. И этот агрегат не только увлажняет,но еще и очищает воздух, это так же ощущается, воздух становится свежим и дышать очень хорошо. Долго думала что покупать, потому что очень плохо переношу отопительные сезоны в городе, когда в квартирах душно и невыносимо сухой воздух. И вот один знакомый посоветовал вот такую вот мойку (за что ему я очень благодарна). Плюс еще кожа стала не так сухой и более мягкой (это правда, может конечно и не из-за этого:)) и мои цветочки стали более зелененькими и живыми, что тоже очень порадовало. И цена не высокая по сравнения с другими мочками, что совсем не сказывается на качестве товара. Поэтому рекомендую, у кого подобные проблемы, надеюсь не пожалеете)

Маша , Архангельск

02/02/2014

// Электронная бытовая мойка воздуха Venta LW25

Ставлю пятерку данной модели, по праву она достойна такой оценки. Целый год пользуюсь и никаких проблем, ни раз не относила на ремонт, работает как часы, всё замечательно. Бесшумная, оригинальная, очень качественно очищает и увлажняет воздух. Покупкой очень довольна, нисколько не жалею, хотя и стоимость немаленькая, но оно того стоит, проверено на личном опыте. Рекомендую!

Виктёк , Хабаровск

02/02/2014

// Электронная бытовая мойка воздуха Venta LW45

Отличный аппарат, просто действительно замечательная модель. Радуюсь уже вот второй отопительный сезон. Работает без нареканий и без отказов. Это второй мой опыт с подобными мойками, первый был печальным (после месяца работы пришлось отдавать в ремонт, но потом все же решил,что проще купить новый), но стоимость первого была, конечно же, ниже (о чем потом я так же пожалел, лучше было первый раз доплатить,чем потом переплачивать). А сейчас приобретя теперь более дорогую, но качественную модель, очень рад. Удобно то, что у него есть три режима работы, и на всех режимах он абсолютно бесшумный. Можно залить 10 литров воды и не вспоминать об этой двое суток, что очень удобно. Советую, советую и еще раз советую, очень удобная и нужная штука, сам не знаю как раньше без этого обходились))

Николай , Санкт-Петербург

02/02/2014

// Мойка воздуха Air-O-Swiss W2055A

Долго подбирал подходящую модель. Хотелось чтобы воздух и очищался, и в то же время увлажнялся. Выбор остановился именно на Air-O-Swiss 2055. Покупкой очень доволен, держит свою марку уже год и никаких проблем. Воздух в квартире стал очень чистым и не сухим, как прежде, плюс есть возможность ароматизации, что так же очень удобно. Работает практически без шума, не громоздкий, поэтому не привлекает к себе особого внимания. И может кто подумает, что это очень дорого, высокая цена (как я поначалу сомневался). Ничего подобного, эта модель оправдывает свою стоимость своей качественной работой и надежностью, не жалею, что купил такую мойку.

Катя Б. , Тюмень

02/02/2014

// Мойка воздуха Air-O-Swiss W2055D

Напишу коротко и по делу. Достоинства: -увлажнение и очищение воздуха, -имеется встроенный электронный гигростат, -удобный ЖК дисплей, -есть возможность ароматизации воздуха, -устройство само скажет когда его нужно будет почистить, -поддержание определенного заданного уровня влажности, -очень большой и удобный резервуар для воды, что позволяет больше суток на заливать в него воду(очень удобно), -очень качественный товар, -очень эффективен и надежен. Недостатки: их нет, хотя если только то,что при работе очень и очень небольшой шум, что совсем не привлекает внимания и не мешает засыпать. Покупкой довольна как я, так и мой муж и дети, воздух в квартире правда стал чище и свежее, дышать стало гораздо лучше. Рекомендую всем! не пожалеете!