Отзывы о товарах бренда Экология Плюс

анна москва
Отзыв
Подскажите, пожалуйста, можно ли включать прибор одновременно с увлажнителем воздуха?
22 января 2019 16:15
Анастасия
Отзыв
Уже много лет он у нас, рады, довольны. да, надо мыть, но в этом не вижу проблему.
15 января 2019 13:30
Олег Aндрeeв
Отзыв
Это невероятно! Читаю отзывы и не верю своим глазам. У одного он шумит (он вообще в турборежиме полностью бесшумный, хотя я и музыкант, простите), у другой пахнет, у третьей мыть его нужно, а это неудобно. Люди, ау!))) Вы о чём говорите? Горло пересыхает (у меня очень чувствительная слизистая оболочка, я бы это точно заметил), скажите, что волосы выпадают, появляется СПИД, - которого нет, - сифилис, ветрянка и заячья губа. А теперь ещё и с работы увольняют. И всё это он - ИОНИЗАТОР! Что за вздор? У меня был давно какой-то фильтр, но быстро сломался, теперь стоит этот супер-плюс. Вопреки забавному названию, прибор правда хороший. Одно мне не понравилось: я не сомг найти 4 режима работы, которые заявлены в инструкции. Как их включить, не было сказано ни в инструкции, ни доступно интуитивно. Или я этого не заметил, что странно. У меня не слишком громадная площадь, поэтому я бы его периодически "усыплял", а так он работает нон-стопом 24 часа в сутки (и ты перестаёшь замечать его работу вообще). Окно иногда открываю, чтобы попадал новый воздух, а так с закрытыми окнами. Думаю, нужно чаще убираться дома, чтобы не нагружать фильтр. Я хотел какой-то американский даже купить, но когда понял, что он стоит 30000, а наш - 3000, понял, что орловчане молодцы. И так оно и получилось. Теперь своим вокалистам рекомендую знакомым, им-то это особенно важно, думаю. Поэтому спасибо большое производителям, надеюсь, он прослужит мне долго) Аминь))
25 декабря 2018 19:54
Виктория Воробьёва
Отзыв
Дом отапливается твердотопливным котлом , стоит легкий запах дыма . Воздухоочиститель-ионизатор Супер-Плюс-Турбо уберет этот запах ?
28 мая 2018 15:05
Юлия Федоровна
Отзыв
Хочу приобрести этот ионизатор, только меня волнует самый главный вопрос: создает ли он эффект свежего горного воздуха?, так как живу над дорогой и дышу выхлопными газами для меня это важно. и можно ли его использовать летом при открытом окне?
27 марта 2018 17:20
вова танин
Отзыв
Много лет им пользуюсь.очень хорошая штука.
26 марта 2018 10:19
Андрей Ли
Отзыв
Прибор - супер. Пользуюсь порядка 4-5 лет. Правда когда "живые" в доме есть - не включаю. Включаю уходя на работу, и после прихода комнату проветриваю час - два.(такое проделываю раз-два в месяц, в каждой комнате - после = тщательно проветриваю) Результат однозначный.. всякие аллергические кашли - сопли пропадают. Но включать прибор при живых людях - категорически не советую.. Это как кварцевая лампа в больнице. Озоном - аж глаза щипет)) Хорошего - понемножку. Думаю особо такое нужно, если в семье маленький ребенок. Вытравляет озоном все нафих))) Кста.. не так уж часто его мыть надо. Раз в полгода чищу. Ну то что чистка пластин не подарок.. это да. Но супер плюс - это ваще была "вешалка" по сравнению с турбо. Хотя и у турбо "убогая инженерская мсысль" прет. Увы((( Впрочем.. плюсов - гораздо больше чем минусов. ИМХО - такой прибор, наравне с увлажнителем - должен быть в каждой семье, где есть дети. Или алергики.
14 марта 2018 15:10
Виталий
Отзыв
Пользуюсь этим устройством более года. Отзывы двоякие. С одной стороны очищает хорошо воздух от пыли и запахов, но с другой, сам излучает неприятный запах, при том, что очищается регулярно. Переключение режимов работы не улучшает ситуацию. Подскажите возможную причину и способ ее устранения. Спасибо.
12 марта 2018 12:12
Александр
Отзыв
Очень хороший магазин (курьер-девушка) - всё пунктуально, аккуратно, товарный чек, заполнение гарантийного талона. Ионизатор последней модели - 4 режима работы. Стоимость дешевле чем у производителя. Сам ионизатор для меня не новинка - отличная эффективность, лучшее соотношение цена/качество. Читайте результаты исследований на сайте производителя - www.ekologi.ru
21 февраля 2018 09:15
Владислав
Отзыв
Пользую уже больше года. В целом разницы особо не замечаю, но, когда мою пластины, вижу, что что-то он все-таки делает. У меня вот какой вопрос: это обязательно надо его держать на расстоянии 1.5м и не направлять поток на людей? И имеет ли значение, в какой части комнаты он стоит? И где бы вы посоветовали его разместить, чтоб наиболее оптимально. (комната 4x4x2.7 примерно)
30 января 2018 18:10
Александр Гладков
Отзыв
В течение месяца эксплуатации прибора Супер плюс турбо практически избавился от хронического бронхита, нет ночных приступов кашля, которые спать не давали. При этом курить не бросал !!! (обычная норма - полпачки сигарет в день).
15 января 2018 18:10
Ольга Турчанская
Отзыв
Прибор хороший, недорогой, плюс в том, что не нужно менять фильтры, но как же его неудобно мыть, это нужно делать не реже раза в неделю, для этого необходимо разбирать и снова собирать, это очень большой минус.
29 декабря 2017 15:25
Jettset
Отзыв
Собирает только мелкую пыль,с небольшой степенью фильтрации,имеет малую производительность.Не справляется с крупной пылью и запахами.
2 декабря 2017 12:09
оксана сергеевна ольшанникова
Отзыв
Хочу купить супер турбо. установить в коридоре. при открытых дверях в комнаты воздух чистить будет? главный вопрос - он запах корвалола убирать будет? ОЧЕНЬ важно, бабушка пьет его ведрами а у нас маленький ребенок...
27 ноября 2017 19:11
Мария
Отзыв
Отличный аппарат! Пользуемся больше шести лет. Спасибо производителям!
2 сентября 2017 16:56
Виктор Владимирович Суворов
Отзыв
Пользовался прибором долго, всегда был доволен. Но сейчас сначала порвалась одна тонкая струна, затем другая, и сейчас прибор перестал "гнать" воздух и ионизировать его, хотя включается и лампочка загорается. Можно ли купить где-то сменную панель с этими самыми тонкими струнками, чтобы починить прибор и возобновить его работу?
12 июля 2017 15:10
Елена
Отзыв
Пользуюсь больше года.Мне нравится.зимой даже дышится легче.Летом почти не включаю т.к.всегда открыт балкон и окна.Но копоти черной за неделю набирается!!!Думаю чем мы дышим!!! Мне нравится очень!!!
29 марта 2017 12:05
Mister Pavel
Отзыв
Особенно нравиться количество всякой гадости смываемой в раковину, а не попавшее в легкие. Воздух изменился в лучшую сторону, в общем я доволен.
31 января 2017 20:14
Владимир Короза
Отзыв
Добрый день! Купил вчера прибор, сразу его включил в спальне, на утро заметили сухость в горле и ребёнок жаловался за забитый нос, можно ли его оставлялть на ночь в комнате 18кв.м. где мы спим, или же лучше его перенести в смежную комнату? Спасибо.
11 января 2017 15:13
Алексей лузин
Отзыв
Ну так вот - пришли гости- втч женщина-астматик . постоянно кашляет ...зашла в комнату с ионизатором - и кашель прекратился !! говорит чуствую себя как в горах ...Так думаю - если есть здоровье - то и не ощущаешь действия . а если есть потребность - реагируешь сразу! Хороший прибор , нужный . Особенно в городах , зимой , с пластиковыми плотными окнами ...
20 октября 2016 11:54
Дмитрий Николаев
Отзыв
Насчет того, что полностью устраняет вонь табака, это конечно привирают. Просто у наркоманов нюх уже отбит. Эффект видимый сразу-перестаёт пыль летать по воздуху, знаете, такая в лучах солнца вечно мельтешит. Сам пользуюсь супер плюс турбо 4 года. почти всегда включен и всегда в режиме турбо. чистить приходится раз в неделю, если не лень. когда лень то просто не включаю, так как от накопившейся пыли начинает трещать и искрить. В общем вещь нужная и полезная. До него была предыдущая модель-проработала ровно год.
18 октября 2016 13:23
Сергей Тростян
Отзыв
Подарили нам эту штуковину. У нас ребенок 10 месяцев. Вопрос: на сколько не опасно использовать данный прибор в комнате площадью 21 м2 постоянно, учитывая совсем маленький возраст ребенка. Нужен ответ профессиональный, ибо на этот вопрос никто конкретно ответить не может, лишь догадки... Жду проф.консультацию... Заранее спасибо за полный и исчерпывающий ответ.
3 октября 2016 15:01
Вика Гусева
Отзыв
Переехала в новую квартиру, сделали ремонт, как говориться, с нуля. После переезда не возможно мне было находиться в квартире, началась аллергия, которой вообще никогда ни на что не было, постоянно задыхалась, не дышал нос, болели глаза, и после дву дней работы Супер-плюс-турбо мне просто хотелось возвращаться в квартиру, вернулось нормальное дыхание. А у знакомой подобная ситуация, она купила какой то воздухоочиститель за 10 тыс., в результате ни здоровья ни денег. Вот и думайте. Только вопрос такого плана-что за потрескивания после шести дней работы, и какой срок прибор может работать без остановки? Спасибо
27 сентября 2016 16:30
Антон
Отзыв
Купили этот прибор сильно пахнет озоном. Эфекта ожидали другова теперь не знаю куда его девать. А озон штука вредная.
12 сентября 2016 21:54
Павел
Отзыв
Пользуюсь два месяца. Действие прибора на себе никак не ощущаю, сон не улучшился, прочие проблемы со здоровьем, о решении которых трубит реклама подобных аппаратов - то же без малейших улучшений и подвижек. Хотя пыли в кассете собирается много! Очень надеялся, что эта штука поможет бороться с обычной бытовой пылью, но надежды не оправдались. В общем, ни то, ни сё. И вот ещё что - нужно ли его периодически выключать, или он должен всё время работать?
4 сентября 2016 21:54
Юрий Новосибирск
Отзыв
У меня в квартире 56 кв. м. стоят два Супер Плюс Турбо уже больше года. Сначала купил один, а затем другой. Простудные заболевания отступили совсем. И страшно подумать каждый раз когда чистишь прибор, что ЭТА ГРЯЗЬ (сажа, тяжелые металлы, микробная пыль) накопленная на пластинах могла оказаться в моих легких! Спасибо большое создателям замечательного прибора!
25 августа 2016 21:52
Отзыв
А подскажите пож., что лучше брать - супер плюс турбо или супер плюс эко? В чем их различие? оценить данный продукт не могу
21 августа 2016 14:50
Лена Зайцева
Отзыв
Просто рай для курильщиков - мы курим оба, а в комнате всегда свежий воздух. Работает тихо, это тоже важно. Так было полгода после покупки. Сейчас он сломался, я ищу гарантийную мастерскую, т. к. гарантйиный талон потеряли. В gimi.ru мне дали телефон сервиса: 110-39-59 Варшавское ш., д. 102, 9:00-18:00 Надеюсь, что они отремонтируют наш Супер-Плюс-Турбо по приемлемой цене!
13 июня 2016 12:55
Лилия
Отзыв
У меня такой. Оч. довольна. Курю много,но при вкюченном ионизаторе запах не чувствуется-в той комнате, где собст. курю и стоит эта штука. Только потрескивать стал-но, думаю, может потому что роняли или мыть надо чаще.
9 мая 2016 16:47
Мария
Отзыв
А у меня неделю работае почти круглосуточно. И я очень довольна. Отличный аппарат! Для астматиков - то, что надо.
31 марта 2016 20:20
Дмитрий Викторович Фролов
Отзыв
Купил этот ионизатор. Проработал ровно неделю. Стал со страшным шумом искрить внутри кассеты и искрой расплавил пластмассовый корпус. По указанным в паспорте телефонам в Новосибирске гарантийных мастерских нет. Хотел поддержать отечественного производителя. Пришлось покупать корейский.
9 марта 2015 16:46
Отзыв с Яндекс.Маркета
Отзыв
Достоинства: Немного чистит воздух, ионизирует. Недорогой. Недостатки: Промывать сложновато. То есть между пластинками просто так не залезешь и не протрешь губкой. Пальцы не влезут. Но видно это такая модель, простоватая, небольшая, компактная. Есть же и побольше. Комментарий: Модель немного улучшена, по сравнения с http://market.yandex.ru/product/6185229/reviews По большому счету почти бесшумна, но если электроды загрязнятся пылью, начинает щелкать. Ставить его рекомендуют не ближе, чем в метре от мест постоянного нахождения людей. Поэтому озоном от него не пахнет особо на этом расстоянии. В непосредственной близи уже чувствуется. У озона есть еще свойство оседать внизу помещения, так как он тяжелее воздуха. И могу сказать, что если в доме есть детская кроватка, которая еще по бокам обставлена мягкими стенками, то озон будет оседать там только в путь. Так что в таком помещении лучше не включать этот прибор, пока с кроватки не снимутся эти стенки и от этого она станет продуваемой. А вообще прибор нужный. Если у вас дома работают компьютеры и другие электронные приборы, то объем положительно заряженных ионнов у вас в помещении повышен. Это постепенно будет отражаться на здоровье. Нужно нейтрализовать это вот такими приборами. Модель особо воздух не почистит, как мне кажется, так как пластинки маленькие. Это надо что-то по размерам большее покупать для этой цели. Пыль там оседает, но вряд ли это сильно улучшит картину для большой комнаты. И еще он нейтрализует запахи. Иногда я могу его принести в другое помещение специально, чтобы убрать посторонний запах (по разным причинам появившийся) и включаю на полную. После него становится гораздо лучше. Так что наверное прибор будет полезен еще тем, например, у кого есть домашние животные (метящие коты, собаки, крыски и т.д.)
23 июня 2013 13:49